NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳琥砸林哲瑄 金控大戰又有煙硝味姚文智機蛋遊行多少人 警方回應了麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
國防軍武

臺北市青溪藝文展覽開幕 豐富官兵藝術涵養

軍聞社2018/04/17 15:12
▲ 臺北市後備指揮部李指揮官頒贈喻文芳老師感謝狀。(臺北市後備指揮部提供)
▲ 臺北市後備指揮部李指揮官頒贈喻文芳老師感謝狀。(臺北市後備指揮部提供)
臺北市後備指揮部17日舉行臺北市青溪新文藝學會藝文展覽開幕茶會,李指揮官與來賓合影留念。(臺北市後備指揮部提供)喻文芳老師向現場來賓說明創作理念。(臺北市後備指揮部提供)

(軍聞社記者陳映竹臺北17日電)為推展青溪藝文精神,臺北市青溪新文藝學會今日於忠愛營區舉行藝文展覽開幕茶會,展出多達70件作品,內容包括國畫、水彩及油畫等,為營區增添藝術風情。

 開幕茶會由臺北市後備指揮部指揮官李上校、臺北市青溪新文藝學會喻文芳老師共同主持,開幕式後,由喻老師帶領與會人員參觀展覽,導覽解說作品創作意涵。

 李指揮官表示,此次藝文展覽陳展的作品內容豐富多元,因為藝術品的進駐,豐富營區的人文藝術氣息,讓官兵同仁在工作之餘也能欣賞藝術、陶冶心靈,激勵軍心士氣。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社
Server in Taiwan