NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈她深夜下班送餐 街頭阿伯幸福笑了台灣之光!大眼正妹奧林匹亞奪冠遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

「女版黃安」轟四川航空 怒喊:你是不是排擠台灣狗

▲劉樂妍被稱為「女版黃安」。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)
▲劉樂妍被稱為「女版黃安」。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

前女F4成員劉樂妍近年到中國發展後,常對中國拍馬屁、批評台灣,並堅持兩岸統一,因此被冠上「女版黃安」的稱號,但中國網友好像不太買單。劉樂妍最近為了要將狗從台灣移到中國,今(17)日一連發了三篇文章被網友罵「一點屁事都要放在微博」。

她指名四川航空在台灣登記的電話是錯的,留言一大串給四川航空,對方只是回覆罐頭訊息,劉樂妍不放棄一直要他們改正確的電話號碼,她最後受不了怒喊:「你是不是排擠台灣的狗」網友看到她這種行為,在她留言底下嘲諷,「腦子要不是不會變通的石頭,要嘛就是滿滿的精緻利己主義作祟,噁心」、「莫名感覺你戲真多」、「勞民傷財的事,不如別來大陸,就留在台灣發展多好。」


▲劉樂妍今在微博上轟四川航空連電話都可以登記錯誤。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

關鍵字劉樂妍
Server in Taiwan