NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈酒駕遭警逮捕時 女子還要繼續喝蔣月惠勘查345天搞掉惡臭皮革廠遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
全球

影/美國惡大媽爭車位 竟嗆:妳這同性戀黑人婊子!

美國近日種族歧視糾紛頻傳,日前才有 2 名非裔美籍男子前往費城一家星巴克,因為沒點餐想借用廁所,遭到店經理以「非法入侵」為由,報警將他們逮捕。整個過程被目擊民眾拍下影片 PO 上網,引發軒然大波,星巴克也為此公開致歉。

如今又有媒體爆出,在美國時間上周六(14日)晚間,喬治亞州一名白人「惡大媽」,疑似因為車位的問題與 2 名黑人女兵爆發爭執。這名凶狠的大媽不僅動手推其中一名有孕在身的女兵,更對她們發飆怒嗆:「妳們是同性戀黑人婊子!」


白人「惡大媽」塔克(圖右)與黑人女兵發生口角。(圖/翻攝自每日郵報 , 2018.4.17)


白人「惡大媽」塔克(圖右)動手推了黑人女兵。(圖/翻攝自每日郵報 , 2018.4.17)

此起糾紛發生於當地時間本月 14 日晚間,高齡 72 歲的塔克(Judy Tucker)和兒子本來打算把車子停在餐廳外的殘疾人士專用車位,卻遭到 2 名女兵擋路,最後雙方起了口角。

 


白人「惡大媽」塔克(圖左)不斷口出惡言。(圖/翻攝自每日郵報 , 2018.4.17)


白人「惡大媽」塔克(圖左)不斷口出惡言。(圖/翻攝自每日郵報 , 2018.4.17)

根據目擊者所拍下的影片可見,當時塔克和兒子怒氣沖沖地尾隨 2 名女兵走入餐廳,不斷地與她們爭吵,塔克不僅動手推其中一名懷孕的女兵,還發狂似地指稱該女兵的寶寶「是跟同行女兵懷上的」;接著又出言侮辱她們是「同性戀黑人婊子」、「軍隊容許同性戀服役嗎?」


白人「惡大媽」塔克(圖左)不斷口出惡言。(圖/翻攝自每日郵報 , 2018.4.17)


白人「惡大媽」塔克疑似因停車問題與女兵發生糾紛。(圖/翻攝自每日郵報 , 2018.4.17)

眼看衝突一發不可收拾,餐廳服務人員趕緊上前將她們分開,並報警處理,塔克後來也被依襲擊罪遭到逮捕。對於衝突發生的原因,塔克辯稱因為自己的丈夫是殘疾人士,因此她絕對有權使用傷殘人士車位,不過案發當時,並沒有人看到她與丈夫同行。

Server in Taiwan