NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
生活

勇警開槍擊斃通緝犯 「宅神」朱學恆:大家都會挺你們

▲「宅神」朱學恒送花至大橋派出所慰問員警,並留言表示「大家都會挺你們」。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)
▲「宅神」朱學恒送花至大橋派出所慰問員警,並留言表示「大家都會挺你們」。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

台南永康分局大橋派出所警方昨( 16 )日為了追捕翁姓竊盜通緝犯,支援警員顏利丞、吳珮珉開 6 槍制止,其中一發子彈貫穿翁嫌胸部,送醫急救後宣告不治。網路紅人「宅神」朱學恒力挺警方,事後送花至大橋派出所,並表示「大家都會挺你們!」


▲「宅神」朱學恒送花給吳珮珉向他致意。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

「宅神」朱學恒在個人臉書粉絲團 PO 文寫下「大橋派出所警員劉耿銘、顏利丞、吳珮珉,感謝你們為民奮戰,我們支持你們,請繼續加油!奇美醫院那邊警員在休養,所以都送大橋派出所啦,萬一之後有什麼法律問題,大家都會挺你們啦!」

▲「宅神」朱學恒送花向警員劉耿銘及顏利丞致意。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

網友也紛紛留言力挺,「謝謝朱兄對警察的支持」、「宅神,這就對了!」「溫暖,真是貼心」、「應該推薦朱大擔任警友會會長的」。

▲朱學恆於臉書感謝員警為民奮戰。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

Server in Taiwan