NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華白輸18分 胡瓏貿勉勵小老弟黃聰翰百步穿楊 中華藍喜迎3連勝遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

羅大佑打造音樂專車 帶歌迷重回年少時代

▲羅大佑即將在上海舉辦演唱會,主辦單位特別打造了音樂專車。(圖/種子提供 , 2018.04.17)
▲羅大佑即將在上海舉辦演唱會,主辦單位特別打造了音樂專車。(圖/種子提供 , 2018.04.17)

「音樂職人」羅大佑2017年10月在台北小巨蛋展開《當年離家的年輕人》巡迴演唱會,年初一路唱過北京、深圳等城市,三個經典的夜晚,三萬人共同見證不忘初心方得始終的羅大佑,如今這感動持續延燒,相隔18年後,緊接著5月11日將在上海開唱,5月19日抵達成都站,6月23日將在廣州站與大家見面。

演唱會的主辦單位,繼上次大動作在美國紐約時代廣場刊登演唱會的主海報廣告外,為了這次上海演唱會,也特別為羅大佑量身打造,設計了一輛「當年離家的年輕人」音樂專車巴士,整個巴士的座椅全數拆除,以濃濃的懷舊風格精彩亮相,車廂內的地板以跳房子形式排列羅大佑八張個人專輯,還有手繪的演唱會海報黑板畫及木製小椅,格外引人注目,饒富童趣的復古設計,讓進到車廂的歌迷彷彿回到年少時代求學場景。


▲主辦單位特別打造音樂專車為羅大佑的演唱會造勢。(圖/種子提供 , 2018.04.17)

而這台全新改造的音樂專車巴士,車上還有〈童年〉、〈是否〉、〈野百合也有春天〉、〈戀曲1990〉、〈光陰的故事〉等一系列經典歌曲的歌詞映入眼簾,它將在上海市區「趴趴走」行駛一個月,路過那些羅大佑熟悉的城市角落,帶領大家穿梭在那些美好的年代,重現那些專屬的不朽回憶。

 

Server in Taiwan