NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈迎世界書香日 潭子新住民共品書香幫豪弟助陣 林書豪驚喜現身高雄麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
中央社

myfone行創獎徵件11年 訊息逾30萬則

中央社2018/04/17 18:36
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者江明晏台北17日電)台灣大哥大「myfone行動創作獎」今年邁向第12年,今年以「跨」為競賽主軸展開徵件,過去11年來合計徵件訊息逾30萬則,堪稱國內最大全民創作平台。

即日起至8月8日止,「myfone行動創作獎」展開為期113天的徵件活動,首次擔任myfone行創獎評審的導演王小棣鼓勵創作者超越現實世界,充分宣洩情緒、發揮想像,以邁向下一個「創作之神」旅程。

myfone行創獎從2007起至2017年,11年來合計徵件訊息30萬3542則、歌曲鈴聲5661首、微電影1616部、貼圖3664件等,總徵件數為31萬4483件。

台灣大哥大基金會董事長張善政表示,「myfone行動創作獎」是台灣大哥大連續12年打造的國內最大全民創作平台,除提供參賽獎金,更提供後續媒合專業的影視音發展機會。

他表示,去年歌曲組獲獎者黃霆睿發行數位單曲,MV上架Youtube10天即破100萬點擊率,更登上小巨蛋舞台表演;同期另一位參賽者劉庭佐,在台灣大媒合下正式和福茂唱片簽約,即將正式發片出道。(編輯:林興盟)1070417

Server in Taiwan