NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈幫豪弟助陣 林書豪驚喜現身高雄離家到遠方插畫繪本 圖書館展出麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

畢書盡嗲聲討女兒歡心 受訪突變臉喊「過來!」嚇壞人

▲畢書盡變成女兒奴,對愛犬「公主」嗲聲嗲氣。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.04.17)
▲畢書盡變成女兒奴,對愛犬「公主」嗲聲嗲氣。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.04.17)

畢書盡今(17)日出席公益活動,為流浪貓、狗發聲,帶著愛犬「公主」一起亮相,他自爆很疼「公主」,只要面對牠還會自動變成娃娃音。

畢書盡狂讚「公主」可愛不說,還表示「牠就是欠保護」,之後還提到「公主」很貼心,帶牠去工作過,還拍過雜誌,「牠很聽話,很會看鏡頭,大家都愛牠。」更稱讚「公主」給自己很大面子。接著畢書盡提到,關於喜歡的女生類型,一定要喜歡小動物,不然就不能交往。


▲畢書盡超疼「公主」,他自爆跟「公主」講話自動變成娃娃音。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.04.17)

畢書盡養了3隻狗狗,扣掉「公主」,其他2隻都是公的,對愛犬們非常寵愛的他,常會買玩具給牠們,不過最後玩具都跟身體分家,讓他超無奈,他還分享有次公仔被愛犬們弄壞,他生氣發飆的經驗,現場要求他示範,只見他沈默了幾秒後,突然大喊:「過來!」嚇歪眾人。

關鍵字畢書盡
Server in Taiwan