NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈德佬回來了 小牛宣布續簽諾威斯基日本籃球新希望 混血三帥受矚目遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

創見斥資23.7億元 台北買大樓

中央社2018/04/17 19:27
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者張建中新竹17日電)記憶體模組廠創見資訊斥資新台幣23.7億元,在台北市內湖區購買一棟大樓,因應未來營運使用需求。

創見指出,向麗寶建設、寶贊開發事業與鵬程建設購買的大樓,位於台北市內湖區新湖三路,是在目前總部的後方;大樓地上6樓、地下3樓,土地面積1685.19坪,建物面積7234.39坪。

創見表示,目前台灣員工人數1000多人,新購買的大樓尚無具體使用計畫,將視未來營運需要規畫使用。

受標準型動態隨機存取記憶體(DRAM)與消費型快閃記憶體(Flash)產品銷售減少影響,創見今年第1季營收滑落至47.99億元,年減15.65%;創見表示,未來除將持續深耕工業控制市場外,也將積極搶攻記憶卡市場。(編輯:林興盟)1070417

Server in Taiwan