NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈白馬王子李昇基 迷人微笑電暈眾人高空鋼索開球 猿隊創台灣第一次麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
流行

母親節囤貨必備 品木宣言買就送別錯過

▲ 品木宣言泥娃娃面膜(圖:品牌臉書)
▲ 品木宣言泥娃娃面膜(圖:品牌臉書)

母親節檔期即將到來,品木宣言超佛心,不只每一系列都推出新包裝,從瓶身就能了解到超天然的成分,顧客們在櫃上挑選時也能一目了然,還推出買二送一、買二送三的超值活動,今年母親節要囤貨的,千萬別錯過。

口碑熱銷面膜組

品木宣言的水洗式面膜無人不知,他們家目前共有11款面膜,包含水洗式、片狀與晚安面膜等類型,分別推出針對各種肌膚問題的面膜,像是淨化粉刺的泥娃娃活性碳面膜、抗痘的奇蹟面膜、保濕的一飲而盡保濕(深度滋潤)面膜、改善暗沈的天生麗質粉美肌面膜、綠野菠菠淨化泡泡面膜(排毒淨化)、駐顏有樹緊緻抗痕面膜(片狀)、Dr. WEIL亮白無敵晚安面膜等,這系列任選2款人氣面膜,就送3款30ml旅行組明星商品,可針對自己的需求挑選。


▲口碑熱銷面膜組NT$2000元起 74折(圖:品牌提供)

元氣美肌組

『天生麗質粉美肌系列』較適合年輕世代,能改善肌膚暗沉蠟黃、緊緻毛孔、改善暗沈使膚色更加均勻,讓肌膚恢復透亮光澤。


▲元氣美肌組 NT2500 69折(圖:品牌提供)

青春無敵防禦組

主打富含珍稀的靈芝成分,再加上有北極靈芝之稱的白樺茸發酵精萃與手採雞腿磨菇,可以舒緩及鎮定敏感肌的泛紅肌膚,讓肌膚變得健康明亮。


▲青春無敵防禦組 NT2850 69折(圖:品牌提供)

駐顏有樹抗老組

由20種獨特抗老植物萃取的天然抗老系列,其中富含榆綠木成分,能有效淡化皺紋,有緊緻提拉效果,讓肌膚恢復彈性,兩周內見效,再搭配塑顏霜,能達到小臉效果,從肌底幫你打好基礎!


▲駐顏有樹抗老組 NT3500 72折(圖:品牌提供)

想看更多到trendNOW

Server in Taiwan