NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華白輸18分 胡瓏貿勉勵小老弟黃聰翰百步穿楊 中華藍喜迎3連勝遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

坂口健太郎、綾瀨遙約會地 獲CNN票選夢想旅行前十名

由坂口健太郎主演的日版《信號:長期未解決事件捜査班》播出首集收視就開紅盤,不僅關東地區來到9.7%,關西地區更高達12.9%,讓各界看好該劇將稱霸富士電視台的春季日劇收視率冠軍。被視為當紅炸子雞的坂口健太郎,似乎跟「穿越」題材特別有緣,另一部由他主演的電影《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,也跟綾瀨遙上演一段穿越時空的浪漫愛情,再度登上日本票房冠軍寶座,見證他的高人氣。

電影劇情設定在1960年代,劇組也徹底考查當年的時代背景,力求在服裝、場景上極度還原,並為電影打造出最講究的繽紛色彩。而片中最重要的「浪漫劇場」場景,劇組就找來位於栃木縣足利市的舊電影院「足利東映PLAZA」。該劇院約在20年前就結束營業,卻在本片搖身一變,成為充滿懷舊感並色彩繽紛的電影院,也是本片揮灑出各種色彩的象徵性地點。


▲坂口健太郎(右)跟綾瀨遙片中有著淒美的愛情故事。(圖/采昌國際多媒體 , 2018.4.17)

此外,綾瀨遙與坂口健太郎一幕花園約會的場景,拍攝地就是位在足利市著名的「足利花卉公園」。尤其以紫藤花聞名的該公園,曾獲得美國CNN選為「世界夢想旅行目的地TOP 10」之一,其燈飾「光之花之庭」更獲選為全國燈飾的冠軍。只見男女主角在花園裡帶來精彩的日間與夜間拍攝,尤其夜晚漫步搭配燈飾所營造的漂亮畫面,也已成為該公園的最強宣傳,吸引許多觀眾慕名前往。《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》5月11日在台上映。

Server in Taiwan