NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈國道警執勤遭撞 3人慘死輪下任教長首備詢 吳茂昆稱平常心面對麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

團員挺明杰驚喜現身 網紅竟被美工刀割傷

▲SpeXial團員子閎(左一)、Teddy(右一)現身相挺明杰演出的網路劇。(圖/記者林柏年攝 , 2018.4.16)
▲SpeXial團員子閎(左一)、Teddy(右一)現身相挺明杰演出的網路劇。(圖/記者林柏年攝 , 2018.4.16)

男團SpeXial成員明杰與網路團體「GINO脖子」16日晚間現身網劇《半熟少年》首映會,新銳導演馮于倫也一起走紅毯,曾和導演合作過的Lara梁心頤偕同姊姊Esther,以頻道主「妹妹娃娃」身分現身打氣。明杰上台致詞時,眼尖揪出團員子閎手持LED加油板,混在人群中;子閎則「連坐」爆料,團員Teddy也微服出巡,最後戴口罩的Teddy一起被拱上台。

《半熟少年》以高中生活為背景,導演馮于倫表示,「這部片想表達的主題,就是當你面對困難、面對現實時,可以更無所畏懼。」被問及拍片最難忘的回憶,明杰表示為「百人亂鬥」,當時要趕去上海工作,一殺青連合照都來不及拍,喊卡後立刻趕飛機,「很遺憾沒有拍到大合照,不過打鬥過程拍得很逼真,大家也多有掛彩,非常熱血。」而「GINO脖子」中的GINO則表示,「最難忘拍地下格鬥場的戲,原本脖子要在手上化傷妝,沒想到居然真的被割傷,演拳霸的學長不知道美工刀是真的,居然真的朝脖子劃了兩刀。」


▲網劇《半熟少年》舉辦首映會。(圖/記者林柏年攝 , 2018.4.16)

脖子太入戲絲毫不覺得痛,直到旁人尖叫,他才發現手腕流血,苦笑地說:「好像割腕一樣。」金鐘獎剛公布網劇具角逐資格,主創「GINO脖子」覺得很開心,「我們很開心有這樣的機會,金鐘獎開放資格,也代表這時代正在進步,也接受這些年輕人,我們團隊平均25歲,也是跨領域的結合,有金鐘等級的硬底子前輩、超棒偶像藝人和年輕有為的導演,希望真的有機會遇見金鐘。」

Server in Taiwan