NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華白輸18分 胡瓏貿勉勵小老弟黃聰翰百步穿楊 中華藍喜迎3連勝遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

于美人新節目表現不俗 「一句話惹怒在地人」超有感

▲于美人主持新節目。(圖/衛視中文台提供 , 2018.4.17)
▲于美人主持新節目。(圖/衛視中文台提供 , 2018.4.17)

藝人于美人主持衛視中文台新節目《請問你是哪裡人》,首集邀請洪都拉斯、孫協志及「小甜甜」張可昀討論「一句話惹怒在地人」,引發觀眾共鳴,收視表現不俗。

于美人表示,「這是一個專為台灣而生的節目,22個縣市卻有著許多不一樣的文化與生活習慣,透過節目為台灣各地區發聲,一起探討台灣的美好。」洪都拉斯、孫協志以及小甜甜等藝人,則分享如何判別激怒北、中、南、東各地區居民的一句話,「地雷常常就在不經意脫口而出,真的要小心,很容易一句話惹怒在地人。」


▲洪都拉斯、孫協志及小甜甜等藝人討論「一句話惹怒在地人」主題。(圖/衛視中文台提供 , 2018.4.17)

于美人談及與綜藝天王吳宗憲、胡瓜對打,「我跟憲哥是好朋友,收視族群不一樣,瓜哥節目屬性、內容都不同,沒有對打的問題。」據電視台提供的數據,首集最受輕熟女喜愛,25-49歲女性,最高瞬間收視破1,高達1.57。

Server in Taiwan