NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法務部彩虹與向陽計畫 改變收容人她帶人形立牌環島 背後故事有洋蔥麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

中華職棒/黃恩賜當致勝英雄 蔗總:這是我的直覺

▲黃恩賜敲出三壘安打。(圖/吳政紘攝)
▲黃恩賜敲出三壘安打。(圖/吳政紘攝)

統一獅隊今(17)日以5:3擊敗富邦悍將拿下對戰4連勝,總教練黃甘霖在11局上換上黃恩賜代打建功,也是「神調度」,他賽後說:「我不誇張,這真的是直覺。」

黃甘霖說:「我昨天有看到他帶小朋友去游泳,今天就看到他帶小朋友在巴士上,我就有直覺,我跟他說,他會當英雄。」

果然「娶妻前生子後」,黃甘霖認為自己的調度應該是合理,雖然他要換上代打黃恩賜,已經是違反自己想要的陣容,犧牲掉郭阜林,但「為了要贏,就只好先拚。」

不過獅隊打線也被羅力全場13次三振封鎖,黃甘霖說:「他有一定水準,但我們遇到富邦就是比較順。」

 

Server in Taiwan