NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳琥丟觸身球 陳鴻文倪福德衝第一郭富城現身? 胡瓜讓巨星從天而降麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
生活

「破戒」偷吃牛隔天就出事 網:舉頭三尺有神明

▲網友 4 年前受媽祖娘娘指示不要吃牛肉,近日假裝不小心品嘗一客牛排,沒想到車燈真的被撞凹,讓原 PO 驚呼「你們說巧不巧?」(圖/翻攝自爆怨公社)
▲網友 4 年前受媽祖娘娘指示不要吃牛肉,近日假裝不小心品嘗一客牛排,沒想到車燈真的被撞凹,讓原 PO 驚呼「你們說巧不巧?」(圖/翻攝自爆怨公社)

一名男網友 PO 文表示,自己過去曾受媽祖娘娘指示「不要吃牛肉」會更加順利,但前些日子他假裝不小心「破戒」品嘗牛肉,沒想到好巧不巧,隔天開車時直接出事,讓原 PO 驚呼「你們說巧不巧?」網友則留言「舉頭三尺有神明」。

原 PO 在臉書「爆怨公社」發文表示, 4 年前受到媽祖娘娘「不要吃牛肉」後,他都遵照諭旨,但就在近期,因為嘴饞,決心假裝不小心偷吃一客牛排,在大快朵頤後,隔天車子馬上被撞,讓原 PO 無言直呼好巧。

▲原 PO 嘴饞,假裝不小心吃了一客牛排,沒想到真的出事。(圖/示意圖/記者陳致宇攝 , 2018.03.26)

網友看完後紛紛留言「牛肉表示無辜」、「我沒吃牛就很衰了,該怎麼辦嗚嗚」、「舉頭三尺有神明」、「我相信,真的不要太鐵齒」、「我吃牛肉,但台灣牛真的不能吃,老爸以前是水稻農」。也有網友開玩笑地說「再吃一客牛排試試看就知道了」。

其他網友則分享自己的經驗,「我家人說不能吃牛,結果上大學後,想說沒差,結果吃後發生機車被撞,還沒和解完,機車又被偷走,大概過了半年之後才讓警察幫我找回來」、「我老公也一樣,試了好幾次,沒有一次沒有出意外,之後就都不碰了」。

 

Server in Taiwan