NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈內政部修訂因公殉職定義 從優撫卹首打席開轟落淚 林知譽:壓力釋放什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/羅力飆13K破紀錄 感謝隊友守備幫忙

▲富邦悍將羅力。(圖/富邦悍將提供)
▲富邦悍將羅力。(圖/富邦悍將提供)

富邦悍將王牌投手羅力17日在主場新莊球場先發出戰統一獅隊,他主投8局僅失2分,飆出生涯最多單場13次三振紀錄,儘管富邦悍將最終以3:5落敗,但羅力的確錯失拿MVP的機會。

羅力賽後感謝捕手方克偉的配球跟引導,讓他可以安心投球,此外,他說:「感謝隊友守備幫忙,我就可以更專心在我的投球內容中,隨心所欲。」

不過畢竟球隊落敗,他也認為不是很開心,而首局被蘇智傑轟出2分砲,他也認為是有點失投,球跑到必較甜的位置,自己沒有處理很好。

羅力去年拿下投手三冠王寶座,未來他也有機會持續挑戰史上最多勝勇壯(108)年的洋將紀錄。

Server in Taiwan