NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈史上第5位大三元 西蒙斯:沒什麼油價創新高 中油調漲汽油0.5元麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
鉅亨網

貴金屬盤後─股市上漲 美元走高 黃金收低1.20美

鉅亨網2018/04/18 02:43
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

黃金價格週二溫和收低,結束了連續二天的漲勢。股市上漲及美元走高,為黃金市場利空。

紐約 6 月黃金下跌 1.20 美元,或 0.1%,收於每盎司 1349.50 美元。5 月白銀收於每盎司 16.787 美元,上漲 0.7%。

分析師說,黃金週二受到壓力,美元反彈,及股市上漲,削弱了避險資產的吸引力。但因敘利亞與俄羅斯的擔憂仍在,使得黃金跌幅受限。

追踪美元兌一籃六種貨幣走勢的美元指數上漲 0.1% 至 89.54。

美國股市週一上漲,週二持續走高。美國與敘利亞盟國俄羅斯與伊朗的衝突,不致惡化,支撑了股市上漲,投資人亦反應企業財報的利多。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
關鍵字headline
Server in Taiwan