▲周杰倫與昆凌於2014年結婚。(圖/翻攝自IG , 2018.04.19)
▲周杰倫與昆凌於2014年結婚。(圖/翻攝自IG , 2018.04.19)

天王周杰倫與昆凌於2014年結婚,婚後生下一對兒女,夫妻也時常在社群軟體放閃,昨(18)日昆凌在IG放上一張她與好萊塢女演員莉莉··柯林斯Lily Jane Collins)的合成照,照片中兩人都短髮,看鏡頭的角度跟神情都有90%相似,昆凌寫下「很幸運今天能和這位漂亮女孩長很像」,引來老公周杰倫回覆:「你比她漂亮,哈哈她是誰。」


▲周杰倫的回覆引來網友不滿。(圖/翻攝自IG , 2018.04.19)

周杰倫此番回覆引來正反兩極網友回應,有網友覺得「這狗糧我吃」、「實力寵妻」直指夫妻倆太閃了。不過周杰倫三字「她是誰」也引來莉莉粉絲不滿,批評周杰倫「你這麼講不太禮貌」、「明明都好看,可是妳老公很不尊重人」、「一點都不像…你們夫妻情商真低。」


▲周杰倫與昆凌婚後生下一對兒女。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.19)

事實上,莉莉··柯林斯Lily Jane Collins)是位英美混血演員,她演過很多膾炙人口的電影,如《攻其不備》、《魔鏡,魔鏡》、《真愛繞圈圈》,正因莉莉代表作不少,周杰倫此番言論才引來諸多網友不滿。


▲莉莉·珍·柯林斯(Lily Jane Collins)是好萊塢女演員。(圖/翻攝自IG , 2018.04.19)