▲羅時豐在劇中擁有兩個老婆。(圖/台視提供,2018.04.19)
▲羅時豐在劇中擁有兩個老婆。(圖/台視提供,2018.04.19)

八點檔《情·份》於昨(18)日首播,深受女性觀眾喜愛,全體平均收視0.71。其中男主角羅時豐一甩平時好男人形象,將貪擁二妻的王永堂詮釋的入木三分,讓網友氣得大罵:「渣男。」、「爛男人。」羅時豐則是雲淡風輕回應:「永堂是有苦衷的,大家看戲不要太認真,繼續往後看就知道了!」

《情·份》首播最高點落在麗淑(柯淑勤飾) 掛心未回家的永堂(羅時豐飾),在陽台哭訴老公是她的天、若天崩了會活不下去。柯淑勤將向來強勢的大老婆演得楚楚可憐又不失可愛,「以夫為天」真性情的萌個性,獲得網友一致推崇盛讚「癡情女子漢」。


▲柯淑勤演技博得好評。(圖/台視提供,2018.04.19)


▲方文琳在劇中飾演二房。(圖/台視提供,2018.04.19)

飾演「有情無份」30年的二房方文琳,在劇中不吵不鬧決定放下、成全大房,也被網友戲稱根本以退為進、大讚「高招」!方文琳笑著說:「其實玉芳是真的累了、想要放棄了,但如果劇本想把我寫成耍陰的,我也願意演真正反派的第三者!」