NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈目睹女子被殺 男星成兇手下個目標NOW早報/狂斷交 蔡英文籲團結遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

董事長樂團挑戰音樂劇 NONO探班請「吃雞」

▲董事長樂團首次挑戰音樂劇演出,NONO驚喜探班請吃雞排。(圖/獨一無二娛樂, 2018.04.20)
▲董事長樂團首次挑戰音樂劇演出,NONO驚喜探班請吃雞排。(圖/獨一無二娛樂, 2018.04.20)

董事長樂團首次跨界挑戰音樂劇《風中浮沈的花蕊》,本周日下午3點在國父紀念館首演,日前進入如火如荼的彩排階段,NONO與董事長樂團吉他手小白認識超過20年,特地前來探班打氣,還請大家「吃雞」,慰勉大家的辛勞。

NONO與董事長樂團吉他手小白認識超過20年,最早結緣於NONO擔任道具而小白則是電視導播,後來吉董發現大家都是基隆人,彼此的友情就更緊密。這次音樂劇女主角呂雪鳳,在劇中飾演雞排攤的老闆娘,因此NONO特地送上100份的雞排為大家打氣,主唱吉董表示:「NONO真的很貼心,連這樣的小細節都有注意到。」


▲NONO送上100份雞排,替所有參與演出人員打氣。(圖/獨一無二娛樂, 2018.04.20)

董事長樂團去年底發行第12張創作專輯《祭》,找來多年音樂好夥伴九天民俗技藝團合作,雙方更跨界到音樂劇,與好萊塢資歷的「躍演」劇團,打造首部台式音樂劇《風中浮沈的花蕊》。劇情圍繞在呂雪鳳、蔡昌憲母子間的矛盾與糾結,保證會讓觀眾又笑又哭。

Server in Taiwan