NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈目睹女子被殺 男星成兇手下個目標NOW早報/狂斷交 蔡英文籲團結遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

影/酒駕男原地跑步十分鐘退酒 白忙一場

臺中市一名陳姓技工日前跟朋友在熱炒店聚餐喝酒後,自覺精神狀況良好騎車欲返家,沒想到才剛離開熱炒店,一右轉就遇上警方臨檢,陳姓男子竟異想天開當場原地跑步十分鐘,希望能藉運動流汗揮發體內的酒精,流得滿身大汗,沒想到酒測值仍達0.28mg/l,被警方依公共危險罪移送。

第二分局立人派出所5日凌晨在臺中市北區中清路、武漢街口執行路檢勤務時攔查一名36歲陳姓男子,發現他身上散發濃厚酒味,陳男坦承剛與朋友在前方的熱炒店喝啤酒及高粱酒,沒想到一騎車離開右轉就碰上警察臨檢。

陳男十分擔心被移送法院,竟開始在原地小跑步,希望能藉由運動流汗,加速排出體內酒精,明知道這個方法沒用的員警也十分納悶,詢問陳男這個方法是誰教的,陳男表示是自己想的,原地跑了約十分鐘後,陳男滿身大汗,結果酒測值仍達0.28mg/l,被警方依公共危險罪移送,這才發現白忙一場!

Server in Taiwan