NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文誇22K走入歷史 網嘆無感大谷敲安吞2K 天使牛棚放火惜敗遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

影/太誇張!國道上演「活春宮」?網友讚嘆高手在民間

▲一輛銀色 Focus 轎車在國道行駛,駕駛座位子竟出現另一人跨坐,並上下抖動。(網友提供)

一名網友在臉書「爆料公社」 PO 出一段影片,主角為一輛銀色福特 Focus 轎車,地點疑似在國道 1 號北上新竹湖口路段。誇張的是,該車駕駛座上竟又跨坐一名身穿白 T 的人,並詭異的上下抖動。影片 PO 出後,眾多網友讚嘆「高手在民間」。

原 PO 在臉書「爆料公社」貼出一段影片,並將主題定為「開車提神最好的方式」。影片中一輛福特 Focus 轎車行駛在國道上,但駕駛座位子竟跨坐一名身穿白 T 的人,這人還在莫名的上下抖動,引發爭議。

影片 PO 出後讓網友熱議,紛紛留言「高手在民間」、「有這麼餓嗎?」「 SOD 都是真的」、「先不要」;也有網友開玩笑地表示「如果開在石頭路不是更好嗎?」「人體四點式安全帶」。


▲國道上一輛銀色 Focus 轎車,駕駛座竟出現另一人詭異的上下抖動,網友留言「 SOD 原來是真的」。(圖/翻攝自爆料公社)

Server in Taiwan