被稱為「最沒有偶包」的超級英雄、首集在全球創下7億美元票房佳績的《惡棍英雄:死侍》,續集即將在台灣上映,昨(19)日釋出的最新預告中,可看到由喬許布洛林飾演的「機堡」與死侍「釘孤支」的片段,被「機堡」嘲笑是丑角的死侍也發揮他嘴砲王的性格,回嗆「確定你不是DC派來的?」讓DC的超級英雄們躺著也中槍!

飾演死侍的萊恩雷諾斯同首集,這次也親自參與續集劇本的發想,連後續的宣傳梗他也提出許多點子,而曾執導《捍衛任務》、《極凍之城》的導演大衛雷奇(David Leitch)這次接下執導重任,他稱讚萊恩雷諾斯私底下風趣又不拘小節,不管是說話風格還是生活態度其實跟死侍沒有兩樣,他說:「死侍根本是讓萊恩展現全能的作品」,並透露續集將會有更厲害的特技及動作場面,當然死侍該發揮的嘴砲王功力也沒有少,要讓這位「賤嘴傭兵」再次席捲全球票房,《死侍2》將於5月15日上映。


▲導演透露《死侍2》將會有更厲害的特技及動作場面。(圖/福斯提供 , 2018.04.20)