藝人賴琳恩今(20)日現身WAVE SHINE比基尼時尚秀,擔任壓軸,她透露自己是比基尼愛好者,每年都會購入新貨,被問是否依照老公陳乃榮喜好選擇比基尼?她笑說:「我只會依自己的喜好選擇,因為我穿什麼,他都說好看。」不僅如此,他還會在出包時,給些「奇怪」建議。

賴琳恩笑說:「有一次我染完紅髮,跟老公去玩水,我穿著白色比基尼,襯墊不像今天的設計是一體成形,是額外加的,結果玩了一輪發現大家都在看我,才知道我的紅髮把整件比基尼染成淡粉紅色,襯墊形狀也超級明顯。」她當時整個人傻在原地,轉頭問陳乃榮怎麼辦?沒想到他竟建議「把襯墊拿掉」,她聽完驚呼,「這樣不是露點了嗎?」最後她決定無視一身狼狽,繼續玩水。


▲賴琳恩美腿超吸睛。(圖/記者陳明安攝,2018.04.20)

比基尼很常遇到「毛毛」問題,賴琳恩提及自己因為工作,很早就進行雷射除毛,因此不用擔心有走光問題,但她也坦承雷射除毛有點痛,被問到被醫生除毛時不會害羞嗎?她甜笑分享訣竅,「找女醫生啊。」