▲ 參謀總長李喜明上將20日前往空軍第六聯隊反潛大隊,慰勉官兵戰備辛勞。(軍聞社記者徐振威攝)
▲ 參謀總長李喜明上將20日前往空軍第六聯隊反潛大隊,慰勉官兵戰備辛勞。(軍聞社記者徐振威攝)

總長李喜明上將在視導過程中,實際前往P-3C型反潛機與內部瞭解單位訓練狀況。(軍聞社記者徐振威攝)李總長於研討會中提醒各級幹部,強化海空聯合反潛訓練,從任務中培養單位榮譽,落實訓練成效。(軍聞社記者徐振威攝)

 (軍聞社記者徐振威屏東20日電)「不要被既有的觀念文化給框架,落實訓練才能提升戰力。」國防部參謀總長李喜明上將今日視導屏東地區駐軍,代表嚴部長慰勉官兵戰備辛勞,並要求各級幹部貫徹戰訓本務工作,不斷精益求精,厚植國軍整體戰力。

 李總長今日由國防部總督察長胡中將等人陪同,前往空軍第六聯隊反潛作戰大隊視導,瞭解空軍反潛作戰任務執行現況。

 李總長在行程中除聽取單位任務簡報外,並實際前往P-3C型反潛機與E-2K型機艙內瞭解單位戰備訓練狀況,仔細詢問機組人員工作執勤及生活狀況,鼓勵他們持續精進本職學能,強化作戰能力。

 「打開心胸,保持工作的熱情,愛自己的部隊!」李總長於研討會中鼓勵各級幹部不要怕犯錯,要從錯誤中學習及檢視不足的地方,並強化海空聯合反潛訓練,從任務中培養單位榮譽,提升訓練成效。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社