NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/猛獅內野最後一塊拼圖 吳桀睿蓄勢待發

▲吳桀睿(圖/吳政紘攝)
▲吳桀睿(圖/吳政紘攝)

統一獅隊內野手吳桀睿今年球季出賽18場已經有3轟出現,加上去年球季他已經有3成64打擊率,截至目前為止打擊率也有3成33,已填補獅隊令人擔心的二壘防區。

原本是捕手出身的吳桀睿,其實差點無法進入職棒,他在前年季中選秀落選,不過後來就被選入U23中華隊,甚至是世大運中華隊,是郭李建夫總教練的愛將。

而吳桀睿的長打實力已經被看到,他在今年已經有7支二壘安打,長打率高達5成56。

此外,他的守備也有進步,讓人可以放心把二壘交給他,吳桀睿說:「今年節奏方面就是做得比較好,現在就是希望可以穩定,然後一個一個來。」

獅隊內野目前二遊有「傑尼獅」的陳傑憲與吳桀睿成型,加上郭阜林、鄧志偉,整體實力依舊不容小覷。

Server in Taiwan