睽違一年半,女神李聖經終於將回歸電視劇,與實力派男演員李相侖共同主演《想停止的瞬間:About Time》,故事講述女主角能看見自己與其他人的壽命,卻遇到輕而易舉就能暫停她時間的男子,靠著魔法來實現愛情的故事。

李聖經2016年與前男友南柱赫合演《舉重妖精金福珠》後,除了短暫客串《當你沉睡時》與尹均相飾演浮誇情侶檔之外,這一年半期間鮮少在螢光幕前看到她,近日終於宣布回歸電視劇,在新戲中,飾演能看到任何人生命時數超能力的美女,並與李相侖大談魔法愛情。


▲李聖經與李相侖合作拍新戲。(影/擷取自tvN DRAMA YouTube , 2018.4.20)

李相侖以《第二個二十歲》、《通往機場的路》等電視劇名氣大漲,在新戲中飾演財團理事長,常被說是現實的男人,直到遇見李聖經飾演的Michaela,被她誘惑、威脅甚至是可愛的樣貌而感到困擾,卻在不經意的情況下,暫停對方的生命時鐘。

近日電視台也釋出20秒第一版預告,兩人羞澀的看著對方,俊男美女也令粉絲大喊:「我也無法直視女神!」紛紛期待電視劇上檔日的到來。《想停止的瞬間:About Time》將於5月21日在韓上檔,台灣則由KKTV、愛奇藝台灣站、LINE TV播出。