NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文誇22K走入歷史 網嘆無感大谷敲安吞2K 天使牛棚放火惜敗遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

柯以柔離婚進度卡卡? 經紀人說話了

▲柯以柔(左)2017年與老公郭宗坤鬧婚變。(圖/翻攝自臉書,2017.11.01)
▲柯以柔(左)2017年與老公郭宗坤鬧婚變。(圖/翻攝自臉書,2017.11.01)

藝人柯以柔與廚師老公郭宗坤結婚6年,2017年11月爆出郭宗坤與自家女員工糾纏不清,兩人「以合法掩飾非法」,大談地下戀情,柯以柔在哭泣後,決定「硬」起來走離婚程序。近日她接受媒體訪問,透露因孩子監護權,離婚進度停滯中,對此,經紀人回應,「目前還在調解當中。」

對於柯以柔目前的心情,經紀人透露,「心情ok。」記者詢問目前離婚進度卡在什麼事情上頭?經紀人先是表示,「我不知道耶。」後來才提及,「這是調解內容,應該只有雙方和律師知道。」記者詢問小孩的安排目前還在調節中嗎?經紀人坦言,「應該是其中之一。」據了解,目前照護小孩以柯以柔為主,郭宗坤周末才接手。

Server in Taiwan