▲小S(左圖右)蔡康永合作新節目,會不會邀請林志玲(右圖)也成新焦點。(合成圖,2018.04.21)
▲小S(左圖右)蔡康永合作新節目,會不會邀請林志玲(右圖)也成新焦點。(合成圖,2018.04.21)

《康熙來了》自從停播之後,粉絲們都在翹首盼望小S和蔡康永的復合,儘管兩人分別主持過其他綜藝節目《姐姐好餓》、《奇葩說》,但粉絲心目中最想看到的還是這對天王天后的組合,果然他們要在優酷網合作主持新節目《坦白吧!花花世界》了。

不過,還有二件也很令粉絲期待的事則是,節目會邀請小S的「宿敵」林志玲,以及康熙的老搭擋陳漢典嗎?

針對林志玲,小S在該節目發布會上表示:「要看蔡康永啦!我是沒有很想請,因為蔡康永跟她蠻好的,大概會想請她。」更虧說:「如果找林志玲來主持的話,多無聊啊!她就是一個又漂亮、又無聊的化身啊!」

但是去年4月底,詹仁雄曾在一場論壇中透露,小S為了邀請林志玲上《姐姐好餓》的比賽做菜新單元,在節目中宣誓「1年不攻擊林志玲」,否則就要捐出百萬元給慈善團體,如今這左一句無聊、右一句無聊,不知道能不能讓小S實現捐百萬的承諾。

此外,新節目會不會邀請陳漢典,也是一大焦點,發布會上,康熙依舊按照以往慣例,先是裝作不認識陳,接著小S補槍說:「怎麼可能自掘墳墓到這種程度,他是值得邀請的一位藝人嗎?」最後蔡康永打圓場,承諾會邀請陳當嘉賓,但話鋒一轉居然說:「但我們那天不錄影,讓他自己待在空的攝影棚就好了!」可以想見,陳漢典頭上三條線的反應。