NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

SBL/幫豪弟助陣 林書豪一家人驚喜現身高雄

▲林書豪一家人現身高雄巨蛋,為「豪弟」林書緯加油。(圖/鍾東穎攝 , 2018.04.21)
▲林書豪一家人現身高雄巨蛋,為「豪弟」林書緯加油。(圖/鍾東穎攝 , 2018.04.21)

NBA球星林書豪一家人今(21)日驚喜現身高雄巨蛋,就是來為「豪弟」林書緯加油,豪弟所屬的富邦勇士上演SBL首次「老五傳奇」挺進總冠軍賽,林書豪更穿上富邦勇士帽T力挺到底。

本季開幕戰就因傷提前報銷的林書豪,雖忙著復健但仍心繫著在台灣的弟弟,即使遠在美國有時差仍會透過轉播收看比賽,也不時在社群網站上PO出弟弟的比賽片段,為他加油打氣。

而豪弟也相當爭氣,在季後賽屢屢展現好身手,和張宗憲、蔡文誠等人帶領富邦接連擊敗上屆冠軍達欣、例行賽第1裕隆,挺進總冠軍賽。

先前林媽媽到場,豪弟都會大爆發,尤其是季後賽,媽媽幾乎每場現身力挺,今天除了媽媽,爸爸、林書緯和哥哥也一同到場,一家人一現身及成目光焦點。

不過經紀人表示,此趟為私人行程,行程沒有公開,林書豪想好好的來幫弟弟加油,享受與家人相處的時光,也享受不用工作純粹來度假。


▲林書豪一家人(圖/籃協提供)

 

Server in Taiwan