▲網友在臉書「爆廢公社」 PO 出一段賽車摔進稻田水溝的影片,網友笑稱「中洞多一台」。(圖/翻攝自爆料公社)
▲網友在臉書「爆廢公社」 PO 出一段賽車摔進稻田水溝的影片,網友笑稱「中洞多一台」。(圖/翻攝自爆料公社)

「 2018 UCAR 華盟拉力賽」第一站在台東關山舉行,將由本( 4 )月 20 日開始一連進行 3 天賽程。網友今( 22 )日 PO 出一段賽車飆速過彎時,不幸摔進稻田旁水溝的影片,大家看了紛紛開玩笑「中洞多一台」。


▲賽車跌落稻田中的水溝,網友笑稱「塞好塞滿」。(圖/翻攝自爆料公社)

原 PO 在臉書「爆廢公社」公布一段影片,並留言「 TRCC 台灣房車台東拉力賽,該怎麼形容…」,因為影片中一輛白色參賽車,在田中央過彎時,整輛比賽車直接栽進田中的水溝,原 PO 一將影片貼出,引發網友熱議。

其他人紛紛留言「彎的過就是拓海,彎不過就填海」、「中洞多一台」、「想用水溝蓋跑法不料這裡都沒水溝蓋」、「名副其實的水溝蓋跑法」;另有民眾質疑主辦單位怎麼會選擇在台東舉辦「主辦方怎麼會選這種路線,漏油是否會汙染稻田?」也有網友提出「拉力賽」比賽中,翻車是很正常的,大家太大驚小怪。

▲網友在臉書「爆廢公社」 PO 出一段影片,一台賽車不幸摔進稻田中的水溝。(翻攝自爆料公社臉書)