NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文誇22K走入歷史 網嘆無感大谷敲安吞2K 天使牛棚放火惜敗遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/陳琥觸身球砸林哲瑄 金控大戰又有煙硝味

▲林哲瑄(圖/吳政紘攝)
▲林哲瑄(圖/吳政紘攝)

富邦悍將與中信兄弟「金控大戰2.0」今(22)日再度於新莊球場上演,兄弟推出潛力新秀陳琥先發,他3局下面對林哲瑄,一顆失投球不慎砸中林哲瑄左手上,讓他當場丟下球棒大喊,不過下一棒蔣智賢卻敲出雙殺打,兩隊依舊是0:0。

陳琥是中信兄弟極力培養的先發投手,不過他在今年才首度以先發之姿登板,中信兄弟為保護他,都讓他主要以中繼、後援方式出賽。

不過陳琥具有150公里以上速球,也有犀利的曲球、變速球等球路,富邦悍將也不好對付。

中信兄弟在跟富邦悍將系列賽首場,兄弟左投鄭錡鴻不慎投近身球,蔣智賢差點被打到,也引發兩隊兩次清空板凳。

Server in Taiwan