NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈NOW早報/狂斷交 蔡英文籲團結《延禧》揭秘!皇帝嘿咻SOP曝光遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

國軍漢光34號演習 6月4日展開

中央社2018/04/22 18:15
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者游凱翔台北22日電)知情人士指出,國軍漢光34號軍演將於6月4日,以五天四夜不間斷的方式展開;至於總統蔡英文是否出席校閱,國防部發言人陳中吉表示,目前嚴密規劃中,完成後才會對外公布。

知情人士向中央社記者表示,國軍漢光34號演習將於6月4日開始,以五天四夜不間斷的方式進行實兵驗證,並在5月底前後完成兵棋推演。

另外,針對蘋果日報報導蔡總統將赴台中清泉崗空軍基地校閱三軍部隊。陳中吉回應,漢光演習是年度重要操演,目前正在嚴密規劃當中,完成後才會正式向外界公布,呼籲媒體勿妄自猜測。(編輯:楊凱翔)1070422

Server in Taiwan