NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈碰上慢熟張孝全 吳鎮宇使出大絕招蔡凡熙嫌謝金燕煩 靠「姊姊」挺鼻腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

朱芯儀變肥為這事 孫國豪健康堪憂連醫生都搖頭

▲孫國豪健康堪憂,連醫生都搖頭。(圖/中天提供 , 2018.4.22)
▲孫國豪健康堪憂,連醫生都搖頭。(圖/中天提供 , 2018.4.22)

藝人朱芯儀、孫國豪在23日播出的中天節目《金牌大健諜》,大聊「罪愛零食停不了,當心健康大崩壞!」主題,30歲的朱芯儀已是2個孩子的媽,減肥經驗豐富,她透露自己半夜吃堅果,結果越吃越肥;孫國豪的飲食習慣,讓醫生都搖頭,相當擔憂他的健康。

朱芯儀表示,「有一次半夜餓得受不了,因為醫生說可以吃原味堅果,我就吃了一碗楓糖口味的,結果越吃越肥,醫生說半夜只能吃三顆,哪夠塞牙縫啊。」愛吃甜食的她也說,「為了減少吃糖,開始改吃日本進口的乳酸菌,也給有過敏體質的小兒子吃,結果不到兩歲的兒子天天爬櫃子偷吃乳酸菌。」主持人曾國城聞言笑說:「原來這才是重點,要訓練小孩爬櫃子,就要吃乳酸菌。」


▲朱芯儀半夜吃堅果變胖。(圖/中天提供 , 2018.4.22)

剛升級當爸爸的孫國豪也是零食控,他豪氣地說:「我不僅可以一口氣吃掉大半桶堅果,還可以一個人嗑完八根香腸再配上生大蒜與啤酒。」這番話讓醫生許秉毅大為吃驚,「國豪,你真的很有冒險犯難的精神,你吃下很多一級致癌物,容易得到食道癌、胃癌與大腸癌。我建議你明天就來給我看診。」百無禁忌的口慾讓曾國城直搖頭,提醒他小心成為「大腸癌的初級朋友」,醫師陳柏臣也建議他趕快做三高檢查。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan