警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

有小偷!大牙爆電視台有賊 高宇蓁:太可怕了

娛樂中心/綜合報導-2018-04-23 10:19:53
▲大牙驚爆電視台休息室有小偷。(圖/翻攝大牙臉書 , 2018.04.23)
33歲的藝人大牙(周宜霈)近日在八點檔《金家好媳婦》中,與飾演媽媽的鄭仲茵聯手欺負女主角韓瑜,讓網友看得牙癢癢,沒想到被越罵越紅。昨日她在臉書驚爆電視台的藝人休息室裡有小偷,表示自己的錢包放在休息室人就離開,沒想到過一會兒要拿錢包時,卻發現裡頭的錢全部不見,讓她直呼:「東西真的不能放在沒有監視器的地方!」

大牙的PO文一出引起許多粉絲和藝人迴響,連同劇演員高宇蓁也留言表示,「太可怕了吧~我們休息室有小偷。」韓瑜更自爆:「要多注意…我被偷過很多次了。」也有劇組的工作人員說,自己從日本買回來的紀念品和藥品,只是放在休息室一下子也不翼而飛,讓大牙感嘆自己以為最安全的地方居然會有小偷,警告大家東西還是要放在有監視器的地方比較保險。



▲大牙在《金家好媳婦》耍心機,網友又愛又恨。(圖/翻攝大牙臉書 , 2018.04.23)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時