▲ 通訊軟體LINE 今( 23 )日正式宣布跨足電信業,推出「 LINE MOBILE 」。(圖/LINE提供)
▲ 通訊軟體LINE 今( 23 )日正式宣布跨足電信業,推出「 LINE MOBILE 」。(圖/LINE提供)

通訊軟體 LINE 今( 23 )日舉辦記者會,宣布正式跨足電信業,推出「 LINE MOBILE 」,並將與遠傳電信合作經營,預計 24 日開放線上申請,最低每月 299 元即可上網吃到飽。


▲LINE MOBILE 打造一站式電信服務,所有功能可透過 LINE MOBILE 官方帳號一站完成。(圖/LINE提供)

資費部分, LINE MOBILE 的所有方案皆為「吃到飽」,差別在於網路的速度。舉例來說,最便宜的 299 方案速度僅有 10 Mpbs (1秒約 1.25 MB),適合輕度使用者。再往上還有 399 月租費,速度為 21 Mpbs (1秒約 2.5MB )、最快則是現在的 4G 網速,月租費 499 元。


▲LINE MOBILE 提供的資費方案一覽表。(圖/ LINE 提供)

除了 499 享 4G 上網吃到飽外, LINE 官方還會以每月帳單金額的 2% 回饋 LINE Points ,且在 24 至 26 日內申辦,還可享有 10% 點數與合約期間內皆有點數回饋、貼圖等獎勵。對比其他電信三雄的 499 方案僅針對軍公教, LINE MOBILE 應可吸引到不少用戶。


▲LINE MOBILE 結合 LINE Points 獨家回饋用戶。(圖/LINE提供)


▲ LINE MOBILE 申辦流程圖。(圖/ LINE 提供)