網路上常有網友罵「假掰婊子」,到底該怎麼定義呢?一名女網友近日公開一段自拍影片,不僅點出「假掰婊子」的 6 大行徑,還用流利的國台語雙聲轉換詮釋,讓大批網友看了笑翻直喊:「實在太中肯!」


▲許麻瓜在臉書 po 出自拍影片,點出假掰女 6 大讓人受不了的行為。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

女網友許麻瓜日前在臉書社團「爆廢公社二館」 po 出一段影片,點出 6 大讓人受不了的超假掰行為,包括「講話喜歡裝嗲聲,一直嗯、啊、喔(不包括天生娃娃音)」、「沒有很熟就叫寶貝」、「喜歡說寶貝妳好漂亮喔,然後陷入互誇的無限輪迴」、「喜歡衣服穿很少發自拍文」、「擠奶發文稱想認識『女性』新朋友」,最後更曝光自己微凸的小腹,要那些明明很瘦的「假掰婊子」不要天天喊減肥。


▲許麻瓜在影片最後自曝身材,反諷那些明明很瘦,卻不斷喊減肥的女生。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

影片一出,立刻吸引大批網友按讚分享,紛紛直呼「我身邊好多全中的」、「很寫實,超中肯」、「希望假掰女看到這影片能改邪歸正」;也有不少網友大讚原 PO 不做作的真性情「拍肚子一整個大笑,太犧牲了啦」、「我瞬間愛上了原 po 的真性情」、「欣賞妳,直率不做作」,掀起熱烈討論。