日本藝人竹內結子及小澤征悅今(23)日為宣傳HBO Asia原創影集《神探夏洛克小姐》現身台灣,首度演出女版夏洛克福爾摩斯的竹內結子,在劇中需要看屍體等畫面,問及會不會覺得備感壓力?竹內結子則表示,其實對一切都很感新鮮,因為平時都接觸不到,更笑說自己很適合演殺人魔,主持人黃子佼還開玩笑說要帶她去吃豬耳朵,十分逗趣。

竹內結子與小澤征悅難得來台灣,也大方展現親民作風,不只黃子佼玩起自拍,更與粉絲簽名兼合照,氣氛相當和樂。問及小澤未來想演出什麼類型的角色?他笑說:「我想演連續殺人魔,外表看起來很適合吧!」也引起竹內想演殺人魔的意願,看來兩人不僅在劇中演出兄妹頗有默契,戲外也如此。


▲竹內結子(右)、小澤征悅(中)來台出席《神探夏洛克小姐》首映會,並與粉絲開心自拍。(圖/記者林調遜攝,2018.4.23)


▲竹內結子、小澤征悅來台出席《神探夏洛克小姐》首映會,並與粉絲近距離互動。(圖/記者林調遜攝,2018.4.23)

竹內結子與小澤征悅在首映會現場,也展現苦練多時的中文,尤其小澤在黃子佼的引領下,不停用中文高喊:「我愛台灣。」還用中文說出「神探夏洛克小姐」,更獻上飛吻,讓現場粉絲尖叫不斷。


▲竹內結子來台出席《神探夏洛克小姐》首映會。(圖/記者林調遜攝,2018.4.23)


▲竹內結子(右)、小澤征悅來台出席《神探夏洛克小姐》首映會。(圖/記者林調遜攝,2018.4.23)