NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈員林人怒:小英說很棒滯洪池在哪?宮鬥劇環環相扣 從《延禧》看瓔珞遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

《未來的未來》入圍安錫動畫影展 妹穿越時空來找4歲哥

日本大導細田守最新作品《未來的未來》入圍法國安錫國際動畫影展主競賽,代表日本角逐世界動畫最高殿堂。他曾以《夏日大作戰》入圍安錫國際動畫影展,並曾以《跳躍吧!時空少女》獲得動畫長片特別獎,這次新片更是同時入選坎城影展及安錫國際動畫影展,堪稱今年日本年度電影代表。

以《跳躍吧!時空少女》橫掃日本各大動畫大獎的導演細田守,繼《怪物的孩子》後睽違三年,再度帶來新作《未來的未來》,聲優卡司集結日本一線明星《月薪嬌妻》星野源、《第三次殺人》日本影帝役所廣司、《重版出來》黑木華等眾星,是今年日本年度重量級動畫電影。


▲《未來的未來》入圍安錫動畫影展。(圖/傳影互動 , 2018.4.24)

《未來的未來》故事描述身為家中獨子的「小君」沉浸在全家上下所有的愛和關注中,直到有天爸媽抱著剛出生妹妹「未來」告訴他:「從今以後你就是哥哥了!」4歲的小君不明白何謂「哥哥」,但如果當了哥哥意味失去家族的寵愛,那他寧可不要這個妹妹。正當他處於新身分的困惑與對妹妹的埋怨中,眼前突然出現一位國中生叫他哥哥,來自未來已經長大的妹妹,將帶領小哥哥穿越時空,展開兄妹的第一場大冒險。電影8月17日在台上映。

Server in Taiwan