▲田馥甄為雜誌拍攝封面。(圖/ZINE magazine提供 , 2018.04.24)
▲田馥甄為雜誌拍攝封面。(圖/ZINE magazine提供 , 2018.04.24)

田馥甄活動滿檔,先前赴馬來西亞參加代言活動,難得在網上po文分享滿滿的在地美食,感謝當地工作人員貼心招待。3月30日度過生日後,田馥甄已經推出4張黑膠唱片、公布電影單曲〈愛了很久的朋友〉及戲劇單曲〈最暖的憂傷〉。這次透過雜誌封面形象跟台灣粉絲見面,強烈的時尚風格和突破過往的造型引起歌迷大讚「突破過往的田馥甄」。

為配合此次雜誌拍攝的氛圍,造型師為田馥甄準備了許多輪廓有趣、大膽的服裝是過去的她沒有嘗試過的,包含早前就在演唱會上穿過的獨立設計師品牌,妝容和髮型也不同以往的文青和小清新的路線,高聳的眉型、向上梳乾淨的包頭,給出令人耳目一新的強悍形象,3版封面中更有一款讓她的臉徹底過曝,但表情全是戲,投入的模樣讓人不禁期待她的下一次蛻變和演出。


▲田馥甄頂大紅唇、捲髮,展現與過去不同的風情。(圖/ZINE magazine提供 , 2018.04.24)

眾所皆知,出道至今田馥甄從未否認過自己的平凡,在訪問裡都不避諱的聊著日常小事,比如在車上邊晃邊塗指甲油,或是與姐妹大聊黑頭粉刺該怎麼拔才好,她誠實的人生態度,以及直率的暢談自己的恐懼與夢想,讓她展現多樣的風貌,這也是為什麼人氣始終居高不下的原因。


▲田馥甄不避諱地暢談生活小事。(圖/ZINE magazine提供 , 2018.04.24)