NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新代蘋果手錶:無邊框、錶面更大青少年高爾夫賽 陳亮宇連三年稱霸遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

G奶網紅遭男粉騷擾 私訊討奶喝「因為從小喝不起」

▲T妹在臉書上分享孕婦日常,卻遭男網友私訊騷擾。(圖/翻攝T妹臉書 , 2018.04.25)
▲T妹在臉書上分享孕婦日常,卻遭男網友私訊騷擾。(圖/翻攝T妹臉書 , 2018.04.25)

女網紅Tiffany Chen(T妹),今年2月向粉絲承認自己未婚懷孕,還在臉書上分享自己的孕肚照,上圍原本就很豐滿的她,胸部因漲奶從E罩杯「升級」為G罩杯,更經常PO曬奶美照,讓粉絲大飽眼福,不料T妹自爆近日收到一名男網友的私訊騷擾,詢問是否可以喝到「T妹的母乳」,讓她非常傻眼,並將私訊公布,自嘲母奶「還沒上架請耐心等候」,引起粉絲熱議。

T妹昨(24)日在臉書上PO出一則男網友的私訊,這名自稱「邊緣人」的網友表示,自己超喜歡奶類、乳製品,只是「從小喝不起(奶粉也是)」,詢問是否有幸喝到T妹的母乳,T妹將私訊內容截圖PO網,寫下,「還有誰小時候喝不起奶粉,要喝T妹的母奶?!感覺每個人的身世都很可憐...」,男網友見T妹未回覆,還向她道歉,「造成妳的不舒服,在此跟妳說聲對不起」。


▲男網友向T妹討奶喝,原因讓人傻眼。(圖/翻攝T妹臉書 , 2018.04.25)


▲T妹經常在臉書上曬性感照。(圖/翻攝T妹臉書 , 2018.04.25)


 

關鍵字t妹
Server in Taiwan