▲熊黛林曝光與老公及雙胞胎女兒的合照,喜悅全寫在臉上。(圖/翻攝熊黛林微博 , 2018.04.25)
▲熊黛林曝光與老公及雙胞胎女兒的合照,喜悅全寫在臉上。(圖/翻攝熊黛林微博 , 2018.04.25)

37歲的港星熊黛林昨(24)日剖腹生下一對雙胞胎女兒,初為人母的她一看到兩個女兒時,心情既開心又感動,透過經紀人表示,「兩個寶寶約5磅(2.2公斤)左右,眼睛好大好漂亮,老公開心到不得了」,因為剛出生的寶寶太嬌小,讓老公郭可頌不敢親手抱女兒,還要熊黛林親自出手,她也透露已經親自學習餵奶。

據《網易娛樂》報導,熊黛林今(25)日曝光了一家4口的幸福合照,以及雙胞胎女兒的小腳丫特寫,她表示,老公郭可頌一開始不敢親手抱女兒,還要熊黛林媽媽幫忙把女兒放在老公懷裡,「我叫老公坐定擺出抱小孩的姿勢,然後叫我媽咪把女兒放在老公懷中,老公後來抱到不捨得放手」。她笑說,看到身材高大的老公抱著女兒,反差極大的畫面很搞笑,為了女兒的健康,她也堅持自己餵母乳,至於兩個女兒的名字則還沒決定,她說,會和老公細心挑選最適合寶貝女兒的名字。


▲熊黛林全家福。(圖/翻攝熊黛林微博 , 2018.04.25)


▲熊黛林PO出雙胞胎女兒的腳丫照。(圖/翻攝熊黛林微博 , 2018.04.25)