NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈碰上慢熟張孝全 吳鎮宇使出大絕招蔡凡熙嫌謝金燕煩 靠「姊姊」挺鼻腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
地方

認養社教館空氣品質淨化區 中油大林廠獲頒績優會員獎

▲中油大林廠獲得高雄市工業會107年頒發「績優會員獎」。(圖/中油大林廠提供,2018.04.25)
▲中油大林廠獲得高雄市工業會107年頒發「績優會員獎」。(圖/中油大林廠提供,2018.04.25)

台灣中油公司大林煉油廠因認養高雄市社教館空氣品質淨化區,在接連獲環保署、高雄市環保局獎項後,再度獲得高雄市工業會107年「績優會員獎」,並於4月25日假台糖高雄物流園區進行頒獎典禮。大林煉油廠由許晋榮廠長代表出席接受表揚。

高雄市工業會於107年4月25日舉行第14屆第1次會員大會,大林煉油廠此次除擔任受獎單位外,廠長許晋榮更擔任會員大會籌備會副主委,率領該廠服務團隊協助大會順利進行。

工業會吳長直主任委員表示,此次大會不只是107年最重要的盛會,同時也將選出新任理監事團隊,為達成大會重任,特別感謝大林廠鼎力相助,無論在籌畫與服務均盡心盡力,不負所托。

身為地球公民的一份子,大林煉油廠致力於環境保護與企業責任形象工作。自103年起認養高雄市社教館空氣品質淨化區已邁入第4年,並連續幾年獲得環保署及高雄市環保局「空氣品質淨化區企業團體認養績優單位」獎項,顯見廠方為環保及社區居民健康之努力已受到肯定及認同。此次再獲高雄市工業會績優會員獎,由高雄市議會陳順利秘書長頒發,更為大林廠增添榮耀。

作為高雄工業重鎮的小港,一直是工業汙染首當其衝的區域。身為小港區的一分子,大林煉油廠一直秉持著「取之於民,回饋於民」的企業社會責任,主辦及贊助各式各樣相關活動,未來,也將持續戮力於地方經濟發展與環境維護。

Server in Taiwan