NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈目睹女子被殺 男星成兇手下個目標NOW早報/狂斷交 蔡英文籲團結遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
國防軍武

國軍部隊官兵熱心捐血 中部駐軍7單位獲表揚

軍聞社2018/04/25 16:34
▲ 臺中捐血中心25日舉行106年度捐血績優表揚大會,包括陸軍第10軍團指揮部等7個國軍單位接受表揚。(軍聞社記者卓以立攝)
▲ 臺中捐血中心25日舉行106年度捐血績優表揚大會,包括陸軍第10軍團指揮部等7個國軍單位接受表揚。(軍聞社記者卓以立攝)

(軍聞社記者卓以立臺中25日電)為表揚捐血人與各團體捐血做公益的貢獻,臺中捐血中心今日舉行106年度捐血績優表揚大會,包括陸軍第10軍團指揮部在內的國軍7個單位及多個民間社團、學校機構獲頒獎表揚,並藉此呼籲社會大眾發揮愛心,讓「捐血一袋,救人一命」的口號能發揮更多的行動力。

 表揚活動上午在臺中潮港城國際美食館舉行,由中華捐血運動協會副理事長張英二主持,共計有1,066位百次以上分離術捐血人、2,105位百次以上全血捐血人、140個團體、14個學校、7個國軍單位及14個特殊貢獻單位獲表揚。

 臺中捐血中心去年度總捐血數達520,231袋,供應臺中、彰化、南投等中部三縣市醫療院所使用;其中,中地地區國軍獲頒獎表揚的單位,計有陸軍第10軍團指揮部、砲兵第58指揮部、兵整中心、步兵302旅、36化學兵群、52工兵群及機步234旅等單位接受表揚,足以證明國軍致力公益活動,深受社會各界肯定。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社
Server in Taiwan