NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈員林人怒:小英說很棒滯洪池在哪?宮鬥劇環環相扣 從《延禧》看瓔珞遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

影/馬來西亞導演拍出墾丁之美 行銷南臺灣

▲《天使曾經來過》預告。(影片/奧瑪優勢,2018.04.25)

電影《天使曾經來過》由台灣及馬來西亞共同合作拍攝,全片在豔陽高照的墾丁拍攝。預告將南台灣清澈、湛藍的海洋美景盡收片中,也希望能把墾丁之美行銷國際。

該片馬來西亞導演李建興透露,自己在台灣求學時,常去墾丁旅遊,因此對墾丁很有感情,「墾丁充滿我求學時期的回憶,是一個我很有感覺的地方。」導演不只是把電影場景拉到墾丁拍攝,劇組還選擇了當地民宿,把台灣特有的文化納入電影當中。

《天使曾經來過》描述一個放蕩不羈又風流倜儻的上班族,因與主管發生意見分歧,進而躲在墾丁過著放逐及糜爛的生活,直到某天他發現自己有個女兒,從一開始不能接受,到開始學習責任與珍惜,並開始逐漸明白生活價值與生命意義,重新檢視自己與他人的關係。

飾演男主角「浩文」的朱俊丞,在馬來西亞主演過電影《輝煌年代》,這次他跟香港氣質女神何佩瑜一起面對生命議題,從放棄到接受,從接受到失去,中間與小童星盧宣彤有許多精采的內心對手戲。

Server in Taiwan