NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈目睹女子被殺 男星成兇手下個目標NOW早報/狂斷交 蔡英文籲團結遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

孫安佐關29天首度露面 上銬出庭竟喊:我只想看動漫

▲孫安佐恐攻案,25日召開預審庭。(圖/翻攝 ABC NEWS )
▲孫安佐恐攻案,25日召開預審庭。(圖/翻攝 ABC NEWS )

狄鶯、孫鵬18歲愛子孫安佐在美國揚言射擊學校,被美方以涉嫌恐攻為由逮捕。狄鶯與孫鵬在上月30日赴美救子,賓州法院預定今(25)日台灣時間晚間8點30分召開預審庭,孫安佐也於晚間7點多現身,其中他戴著手銬、理著平頭,問及有什麼想說?孫安佐竟疑似說出:「我想看動漫!」但一開始媒體誤將「動漫」聽成比較合理的「媽媽」,但仔細一聽確實是「動漫」無誤。

事實上,賓州上達比警察局長奇伍德也證實,孫安佐的律師將會在預審庭上,「主張放棄聽證會權利」,意指孫家想要直接認罪協商,好讓孫安佐趕緊返台。


▲孫安佐首度露面。(圖/翻攝自三立新聞台,2018.04.25)

Server in Taiwan