NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高雄基督教會 力挺韓國瑜選高市長高溫狂飆35℃ 留意午後雷陣雨什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

圖/票房毒藥被塞進《復仇者聯盟3》 網友哀號

▲好萊塢電影總能看到景甜蹤跡,令網友嘖嘖稱奇。(網路圖,2018.04.25)
▲好萊塢電影總能看到景甜蹤跡,令網友嘖嘖稱奇。(網路圖,2018.04.25)

當「景甜宇宙」遇上「漫威宇宙」,網友崩潰。中國女星景甜出道以來新聞不斷,還被傳有強勁後台因此能屢屢在大片中演出,包括張藝謀的《長城》、《金剛:骷髏島》 以及《環太平洋2:起義時刻》等好萊塢電影,因而網友嘲笑她正在建立「景甜宇宙」,再加上票房總是滑鐵盧,又被網友冠上「票房毒藥」,曾兩度獲得中國「金掃帚獎」的「最令人失望女演員獎」。

近日《復仇者聯盟:無限之戰》即將在大陸上映,但浙江寧波一家戲院張貼出來的海報,居然有景甜在上面,而且就站在大壞蛋薩諾斯的身後,好玩的是,景甜拿著槍的英姿竟在海報裡毫無違和感,令人啼笑皆非。

其實這張海報,本來只是網友惡搞景甜設計出來的,但怎麼也沒想到浙江寧波這家戲院竟信以為真,以為是「景甜特別版復聯3」海報,還堂而皇之貼出來,真的是鬧出國際大笑話。


▲連《復仇者聯盟3》景甜(圖上右三)都要來參一咖。(網路圖,2018.04.25)

Server in Taiwan