NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈左膝挫傷 勇士猛將第4戰恐缺席保時捷成火球衝民宅 小開情侶慘死什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

MLB/比大谷還猛 勇士超級新秀阿庫納開轟

▲Ronald Acuna(圖/美聯社/達志影像)
▲Ronald Acuna(圖/美聯社/達志影像)

勇士隊新秀Ronald Acuna(阿庫納)才打大聯盟第2場,就已經適應美職節奏,他在第二場面對紅人隊比賽中,轟出生涯第一發全壘打,再度讓人驚豔他的打擊實力。

Ronald Acuna被美國媒體認為是「改變未來大聯盟」的球員,他也被列為今年大聯盟百大新秀第1位。

他被認為未來有300轟、百盗以上實力,加上他的速度跟肩力,強大的守備範圍,令人十分驚訝。

Ronald Acuna出身在委內瑞拉,現在才20歲,而他才剛剛被勇士隊從3A拉上大聯盟,他說:「當我在球場上打擊,我覺得這就是我的家。」

而他也被認為是最有可能威脅大谷翔平新人王資格的球員,就看他未來發展。

 

Server in Taiwan