NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈員林人怒:小英說很棒滯洪池在哪?宮鬥劇環環相扣 從《延禧》看瓔珞遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

指控溫嵐違約被駁回 太陽娛樂將提上訴

▲溫嵐與前東家太陽娛樂的合約糾紛有新進展。(圖/嵐圖娛樂提供 , 2017.08.16)
▲溫嵐與前東家太陽娛樂的合約糾紛有新進展。(圖/嵐圖娛樂提供 , 2017.08.16)

歌手溫嵐去年與所屬的前東家太陽娛樂鬧出合約糾紛,太陽娛樂當時訴請「損害賠償」,求償480萬元,而台北地方法院今(27)日作出判決,駁回太陽娛樂當初訴請的「損害賠償」請求,全案可上訴,太陽娛樂也發表聲明提到,「將提起上訴,為爭取合約正義及維護商譽繼續努力。」

 

太陽娛樂聲明全文:

太陽娛樂於2015年底與温嵐簽立經紀及唱片合約,合約尚未履行完畢,温嵐便逕自透過嵐圖公司寄發存證信函以及向媒體散播不實言論,宣稱與太陽娛樂已無合約關係,也違約接洽台灣及內地演出,無視雙方合約約定和所應承擔之法律責任與義務。太陽娛樂於2017年2月正式向温嵐提起訴訟,歷時一年,台北地方法院於4月27日(五)宣判駁回太陽娛樂之訴,但本件尚未確定,仍可上訴。太陽娛樂將提起上訴,為爭取合約正義及維護商譽繼續努力。

訴訟過程,太陽娛樂秉持誠實、公開精神,提供所有相關事證,佐證太陽娛樂於合約期間並無任何違法及不利藝人情事。對於今日的判決結果甚表遺憾,但太陽娛樂仍將秉持對娛樂圈的使命,除了持續投資、培植演藝圈有才華的音樂人外,亦跨足演唱會製作及電影投資娛樂事業版圖,希望能夠打造出更多優秀的作品以回饋社會大眾。

Server in Taiwan