NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文誇22K走入歷史 網嘆無感大谷敲安吞2K 天使牛棚放火惜敗遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

《綜藝3國智》吹蟑螂翻肚 女星崩潰淚灑現場

▲邱慧雯淚灑現場,最後還是有吹一隻蟑螂。(圖/翻攝自Youtube , 2018.04.27)
▲邱慧雯淚灑現場,最後還是有吹一隻蟑螂。(圖/翻攝自Youtube , 2018.04.27)

外景節目《綜藝3國智》7日播出內容主題為動物挑戰賽,關卡有趕老鼠進洞、頭頂雞蛋、與狗比賽速度等等,最後一關竟是要藝人在30秒內把5隻蟑螂用嘴吹到翻肚,女星邱慧雯當場被嚇哭,網友也批評這關卡也太變態。


▲《綜藝3國智》吹蟑螂關卡被網友砲轟。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.27)

《綜藝3國智》節目靠著不按牌理出牌的風格深受觀眾喜愛,這次關卡「30秒內吹5隻蟑螂翻肚」,當製作單位把蟑螂搬出時,現場女藝人臉色大變,小鐘闖關時,吹到蟑螂在天上飛,女藝人當場嚇到尖叫,輪到邱慧雯時,恐懼與害怕使她崩潰流淚,最後眾人心疼她嚇到流淚,勉強讓她吹一隻就算過關。


▲邱慧雯要吹蟑螂嚇到流淚。(圖/翻攝自Youtube , 2018.04.27)

節目播出後引來網友批評:「玩蟑螂真的噁到爆⋯製作單位有什麼毛病嗎?」、「製作單位玩蟑螂很噁心,我立馬關影片,非常難接受」、「想出吹蟑螂這個遊戲的人腦洞真的很大耶,是受到什麼刺激嗎?」

關鍵字綜藝3國智
Server in Taiwan