NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈北檢「奉命起訴」?徐巧芯:抓到了屏東蔣月惠咬警案 蔡英文回應了遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

邱澤史上第一次 「全裸光屁屁」被拷問

▲邱澤這次有突破以往的全裸演出。(圖/記者陳明安攝,2018.04.28)
▲邱澤這次有突破以往的全裸演出。(圖/記者陳明安攝,2018.04.28)

今年演技大噴發的邱澤,先是在電影《誰先愛上他的》扮同志,接著在舞台劇《小三與小王》演小王,現在又要在電影《江湖無難事》扮演黑道,每個角色都是他戲劇生涯的突破表現,尤其在《江湖無難事》中又最勁爆,因為邱澤居然願意大犧牲,史上第一次脫光光全裸演出。

已經拍攝一個多月的《江湖無難事》,今(28)日邀請媒體探班,邱澤一改以往高富帥的王子形象,在片中演出有黑道背景的台客製片人,一嘴鬍渣造型叫人熊熊認不出他,本來邱澤只強調自己的黑幫打扮,曾經直接穿著去三溫暖,竟真被店家誤以為是兄弟,但沒想到此時在片中扮演黑幫老大的龍劭華,居然大爆料「邱澤在片中有超露骨的演出,不僅全脫還有光屁屁的鏡頭」,把所有人嚇了一大跳。

原來,這個「焦點」電影公司本來準備留在以後再爆,龍劭華竟提早大破梗,讓媒體全都聚焦在這個話題上,最後邱澤只好透露,自己有一場戲是在溫度零下的冰庫中,被脫到只剩小褲褲還被澆冰水,連拍4個小時,澆到身體都冒煙了,相當辛苦,之後導演高炳權乾脆直接證實,邱澤不僅在冰庫裸露,其實在片中還有多個裸露鏡頭,其中更有脫光光的畫面,令粉絲相當期待邱澤的大突破。


▲邱澤(左)在片中不做兄弟想當國片製片,卻鬧出一堆笑話。右為片中飾演他小弟的黃迪揚。(圖/記者陳明安攝,2018.04.28)

《江湖無難事》描述兩個有黑道背景的好友,超熱血想要拍國片,但劇本卻深獲黑道大哥青睞非要投資,更要求讓大嫂來擔任女主角,進而引發一連串莫名其妙、失控又荒謬爆笑的過程。片中更巧合地請到《角頭2》的顏正國、黃尚禾、吳震亞一起扮黑道,龍劭華笑說剛好可以邊拍戲邊請教顏正國,道上的行話怎麼講。

龍劭華也提到早年跟陶大偉、孫越、方正在中影拍電影時,還真的有遇過黑道帶著槍來片場,威脅劇組趕快拍完,他們才能把這些演員帶走,去拍攝另一部黑幫投資的電影,《江湖無難事》雖然是講黑道與電影的荒謬關係,但似乎並非無中生有。


▲顏正國、黃尚禾、吳震亞到《江湖無難事》還是演黑幫,只不過他們這次改聽老大龍劭華和大嫂姚以緹的話。(左起)吳震亞、顏正國、龍劭華、姚以緹、黃尚禾。(圖/記者陳明安攝,2018.04.28)

Server in Taiwan